Manca la descrizione del locale.

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ANTIPASTI:
– Pane tipo bruschetta portato d’ufficio (ottimo).
PRIMI PIATTI:
– Cappelletti
– Tagliatelle
– Tortelli
(ottimi,  assegno voti: da 8 a 9)
SECONDI PIATTI:
– Coniglio;
– Agnello;
– Petto di pollo;
– Misto carne alla brace;
(voti: da 7 a 8 e ½).
CONTORNI:
di stagione.
PIZZE E ALTRO:
Voto: 8 e 1/2. Calzone col prosciutto cotto e mozzarella (prediligo questo semplice): Voto: 9
DOLCI:
– Semifreddo alla mandorla (buonissimo)
– Zuppa inglese
– Gelato
– Frutta di stagione.
(ottimi, voto: 8)
CAFFÈ, AMARI E WHISKIERIA:
Nella norma; etichette per i ricercatori.
NEL CESTINO:
Pane servito come bruschetta: ottimo, farai il bis.

Indirizzo:
Via Ravegnana, 506/D
Forlì (FC)
Recapiti:
0547 – 720030
Giorno di chiusura:
Sabato
Orario di Esercizio:
Aperto solo dalle 12 alle 16. Chiuso alla sera
Chiusura per ferie:
NP

FAQ

Si può prenotare? Si.

Carte di Credito? Si.

Come arrivo? itinerario consigliato: Vicinissimo al casello di Forlì:  esci dal casello, vai a destra, quindi alla grande rotonda vai a sinistra e tira diritto per Via Ravegnana: lo troverai sulla tua sinistra dopo pochi metri. Per chi arriverà dal centro di FO, percorrerà tutta Via Ravegnana e se lo troverà sulla sua destra.

Locale climatizzato? Sì.

Ci sono sale all’aperto? No.

Parcheggio? Attiguo al locale, non molto ampio.

Il locale è grande? il nuovo locale, attivo da pochi mesi dopo alcuni ritardi,  è stato ultimato. Abbiamo una grande sala più una sala più intima, anche al bisogno riservata.

Esame dei WC/Servizi Igienici: Ottimi, dosatore e carta asciugamani.

Target $$$: Medio/alto, considerando il menù proposto ed il costo.

Cucina: In cucina abbiamo il marito della figlia di Vittorio, aiutato da 2 sottocuochi.

Note sulla cucina: Cucina bellissima pulitissima; a base prettamente romagnola. Direzione Generale: Strocchi Vittorio.

La Carta dei Vini? Pochi vini come etichette; invece, insolito, il “Vino della Casa” (sfuso) è un sangiovese/trebbiano sfuso di una ottima azienda, a me nota. (Sapete come la penso sul vino  sfuso, è sempre negativo, ossidato e peggio “elaborato”, travasato nei posti di basso livello): qui comunque do un voto di sufficienza.

La carta …dell’Acqua!!! L’acqua è servita “sfusa”. Bottiglia a richiesta.

Olio e Aceto: Nella norma

Piatti consigliati: Vai sui primi piatti romagnoli; non mancare le acciughe/alice/altro pesce azzurro,  ma solo se cotto alla brace. Sangiovese sfuso: è buono, rarità!
Miniere gastronomiche: Primi piatti romagnoli; il nobile Pesce Azzurro, così bistrattato, così importante (ed economico!)

Il locale è citato su queste Guide
4LIVE  www.4live.it  (Rubrica: il + ed il menù )
Via Emilia ristoranti e contorni

In definitiva: Ottimo locale, cucina golosa e veramente genuina, romagnola.

Cosa c’è da vedere in zona: Forlì.

Merita un Week-end in zona? Se capiti, vai al vicino Hotel San Giorgio.